Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 22 de Octubre de 2018
 

 
 Filmografía
2012.- The Avengers (Los Vengadores)
2011.- Captain America (Capitán América)
2010.- The A-Team (El Equipo A)
2009.- A Christmas Carol
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
Hannah Montana: The Movie
G.I. Joe
2007.- Beowulf
2006.- The Wild
Night at the Museum (Noche en el museo)
2004.- The Polar Express
Revenge of the Mummy: The Ride
Van Helsing
2003.- Identity (Identidad)
Two Soldiers (corto)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (Lara Croft-Tomb Raider: La cuna de la vida)
Stuart Little (TV Series)
2002.- The Chambermaid
Stuart Little 2 (Stuart Little 2)
Lilo & Stitch (Lilo & Stitch)
Showtime (Showtime)
Maid in Manhattan (Sucedió en Manhattan)
2001.- Serendipity (Serendipity)
The Mummy Returns (El retorno de la Momia)
The Mexican (The Mexican)
2000.- What Women Want (¿En qué piensan las mujeres?)
Cast Away (Naufrago)
What Lies Beneath (Lo que la verdad esconde)
Reindeer Games (Operación: Reno)
1999.- Stuart Little (Stuart Little)
Siegfried & Roy: The Magic Box
1998.- Practical Magic (Prácticamente magia)
Holy Man (El gurú. Una irresistible tentación)
The Parent Trap (Tú a Londres y yo a California)
The Odd Couple II (Discordias a la carta)
1997.- Mouse Hunt (Un ratoncito duro de roer)
Contact (Contacto)
Volcano (Volcano)
Fools Rush In (Solo los tontos se enamoran)
1996.- The Long Kiss Goodnight (Memoria letal)
Eraser (Eraser. Eliminador)
Sgt. Bilko (El sargento Bilko)
1995.- Father of the Bride Part II (Vuelve el padre de la novia)
Judge Dredd (El juez Dredd)
The Perez Family (La familia Pérez)
The Quick and the Dead (Rápida y mortal)
1994.- Richie Rich (Niño rico)
Forrest Gump (Forrest Gump)
Blown Away (Volar por los aires)
Clean Slate (Borrón y cuenta nueva)
Grumpy Old Men (Dos viejos gruñones)
1993.- Judgment Night (Los jueces de la noche)
Super Mario Bros. (Super Mario Bros.)
Cop and a Half (Un policía y pico)
In Search of the Obelisk (IMAX)
1992.- Diner
Sidekicks (Juntos para vencer)
The Bodyguard (El guardaespaldas)
Death Becomes Her (La Muerte os sienta tan bien)
FernGully: The Last Rainforest (Ferngully, el último guardabosques)
Stop! Or My Mom Will Shoot (¡Alto o mi madre dispara!)
1991.- Father of the Bride (El padre de la novia)
Ricochet (Ricochet)
Shattered (La noche de los cristales rotos)
Dutch (Tu novio huele mal)
Soapdish (Escándalo en el plató)
Two-Fisted Tales (Tv Series)
1990.- Predator 2 (Depredador 2)
Young Guns II (Intrépidos forajidos)
Dowtown (Los cuasicops)
Back to the Future Part III (Regreso al futuro III)
1989.- Back to the Future Part II (Regreso al futuro II)
The Abyss (Abyss)
She´s Out of Control (La locura de papá)
My Stepmother Is an Alien (Mi novia es una extraterrestre)
Tales from the Crypt (Cuentos de la cripta) (TV Series)
1988.- Mac and Me (Mi amigo Mac)
Who Framed Roger Rabbit (¿Quién engañó a Roger Rabbit?)
1987.- Overboard (Un mar de líos)
Predator (Depredador)
Outrageous Fortune (Increíble suerte)
Critical Condition (Condición crítica)
1986.- No Mercy (Atrapados sin salida)
Flight of the Navigator (El vuelo del navegante)
American Anthem (Días rebeldes)
The Delta Force (Delta Force)
The Clan of the Cave Bear (El clan del oso cavernario)
1985.- Summer Rental
Back to the Future (Regreso al futuro)
Cat´s Eye (Los ojos del gato)
Fandango (¿Donde dices que vas?. Fandango)
1985.- Amazing Stories (Cuentos asombrosos) (TV Series) (episodio: “Go to The Head of the Class”)
1984.- Romancing the Stone (Tras el corazón verde)
Par ou t´es rentré... On t´a pas vu sortir
1983.- Mamimal (TV Series)
1980.- The Fifth Floor
1979 / 1983.- CHiPs (TV Series)
1976.- Las Vegas Lady
The Amazing Dobermans (Asombrosos dobermans)
1975.- Starsky and Hutch (Starsky y Hutch) (TV Series)
1973.- The Mack
1972.- The Doberman Gang (El clan de los doberman)

Silvestri, Alan
(New York (USA), 26-03-1950)

Biografía

Premios


Reseñas

Avengers: Infinity War (2018)Avengers, The (2012)Captain America: The First Avenger (2011)A Christmas Carol (2009)Beowulf (2007)
Música de Cine 2 - Alan Silvestri (2007)Night at the Museum (2006)Tokyo Disney Sea: The Legend of Mythica (2006)Wild, The (2006)Van Helsing (2004)
Mexican, The (2001)Long Kiss Goodnight, The (1996)Judge Dredd (1995)Forrest Gump (1994)Judgment Night (1993)
Predator (1987)Back to the Future (1985)Amazing Stories (Anthology Three) (1985-1987)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.