Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 25 de Septiembre de 2017
 

 
 Filmografía
1982.- Dead men Don´t Wear Plaid (Cliente muerto no paga)
1981.- Eye of the Needle (El ojo de la aguja)
1979.- The Last Embrace (El eslabón del Niágara)
Time After Time (Los pasajeros del tiempo)
1978.- Fedora (Fedora)
1977.- Providence (Providence)
The Private Files of J. Edgar Hoover (Los archivos secretos del F.B.I.)
1973.- The Golden Voyage of Sinbad (El viaje fantástico de Simbad)
1970.- The Private Life of Sherlock Holmes (La vida privada de Sherlock Homes)
1968.- The Power
The Green Berets (Boinas verdes)
1963.- The V.I.P.s (Hotel internacional)
1962.- Sodom and Gomorrah (Sodoma y Gomorra)
1961.- King of Kings (Rey de Reyes)
El Cid (El Cid)
1959.- The World, The Flesh and The Devil
Ben-Hur (Ben-Hur)
1958.- A Time To Love and a Time To Die (Tiempo de amar, tiempo de morir)
1957.- Something of Value (Sangre sobre la tierra)
The Seventh Sin
Tip a Dead Jockey
1956.- Tribute To a Bad Man (La ley de la horca)
Bhowani Junction (Cruce de destinos)
Lust for Life (El loco del pelo rojo)
1955.- Moonfleet (Los aventureros de la medianoche)
The King´s Thief (El capitán del rey)
Diane (Astucias de mujer)
1954.- Men of the Fighting Lady (Escuadrilla heroica)
Valley of the Kings (El valle de los reyes)
Crest of the Wave (En la cresta de la ola)
Green Fire (Fuego verde)
Beau Brummel (Beau Brummel) (con Richard Addinsell)
1953.- Julius Caesar (Julio César)
The Story of Three Lovers (La historia de tres amores)
Young Bess (La reina virgen)
All Brothers Were Valiant (Todos los hermanos eran valientes)
Knights of the Round Table (Los caballeros del Rey Arturo)
1952.- Ivanhoe (Ivanhoe)
Plymouth Adventure (La nave del destino)
Dragnet (con Walter Schumann)
1951.- The Light Touch (El milagro del cuadro)
Quo Vadis? (Quo Vadis)
1950.- The Asphalt Jungle (La jungla de asfalto)
Crisis (Crisis)
1949.- Command Decisión (Sublime decisión)
The Bribe (Soborno)
Edward, My Son (Eduardo, hijo mío) (con John Woolridge)
Madame Bovary (Madame Bovary)
The Red Danube (El Danubio rojo)
Adam´s Rib (La costilla de Adán)
East Side, West Side (Mundos opuestos)
1948.- Secret Beyond the Door (Secreto tras la puerta)
A Woman´s Vengeance (Venganza de mujer)
The Naked City (La ciudad desnuda) (con Frank Skinner)
Kiss the Blood Off My Hands (Sangre en las manos)
Criss Cross (El abrazo de la muerte)
1947.- The Red House (La casa roja)
The Macomber Affair (Pasión en la selva)
Time Out of Mind (Almas borrascosas)
Desert Fury
A Double Life (Doble vida)
Brute Force (Fuerza bruta)
The Other Love
1946.- Because of Him (Su primera noche)
The Strange Love of Martha Ivers (El extraño amor de Martha Ivers)
The Killers (Forajidos)
1945.- Blood on the Sun (Sangre sobre el sol)
The Lost Weekend (Días sin huella)
A Song to Remember (con Morris Stoloff)
Lady on a Train
Spellbound (Recuerda)
1944.- The Woman of the Town (Una dama en el oeste)
The Hour Before the Dawn
Double Indemnity (Perdición)
Dark Waters (Aguas turbias)
The Man in Half Moon Street
1943.- Five Graves to Cairo (Cinco tumbas a El Cairo)
So Proudly We Hall (Sangre en Filipinas)
Sahara (Sahara)
1942.- Jungle Book (El libro de la selva)
To Be or Not To Be (Ser o no Ser) (con Werner Heyman)
Jacare, Killer of the Amazon (Doc.)
1941.- That Hamilton Woman (Lady Hamilton)
Lidia (Lidia)
Sundown (Cuando muere el día)
1940.- Four Dark Hours
On the Night of the Fire (Mientras arde el fuego)
The Thief of Bagdad (El ladrón de Bagdad)
1939.- The Four Feathers (Las cuatro plumas)
The Spy in Black (El espía negro)
Ten Days in Paris
1938.- The Divorce of Lady X (El divorcio de Lady X)
1937.- Knight Without Armour (La condesa Alexandra)
Thunder in the City (Pánico en la banca)
The Squeaker (Delator anónimo)

Rózsa, Miklós
(Budapest (Hungría), 18-04-1907 / Los Ángeles, California (USA), 27-07-1995)

Biografía

Premios


Reseñas

Last Embrace (1979)Time After Time (1979)Providence (1977)Private Life of Sherlock Holmes, The (1970)Sodom and Gomorrah (1962)
El Cid (1961)Atlantis: The Lost Continent / Power, The (1961-1968)Julius Caesar (1953)Ivanhoe (1952)Spellbound (1945)
Thief of Bagdad, The (1940)Miklos Rozsa: A Centenary Collection (1940-1982)
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.