Buscador
¿Quién te parece el mejor compositor actual trabajando en España?
  Hoy es 27 de Abril de 2017
 

 
 Filmografía
2006.- La leyenda del tiempo
2005.- J´ai vu tuer Ben Barka
2002.- XVI premios Goya (TV)
1998.- Laura (TV-Series)
1993.- La febre d´Or
1992.- Orden especial (TV-Series)
1990.- La punyalada
1987.- Laura, del cielo llega la noche
1985.- De tripas corazón
1981.- Homenatge a Picasso (TV)
1980.- La campanada
1978.- Tatuaje

Amargós, Joan Albert
(02-08-1950 Barcelona (España))

Biografía


Entrevistas

 (15/05/2009) Entrevista Joan Albert Amargós
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.