Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 21 de Agosto de 2018
 

 
 Filmografía
2005.- Trece entre mil
2001.- Dal nord a Venezia un viaggio rinascimentale
2000.- Le goût des autres (Para todos los gustos)
1999.- A Map of the World (Mi mapa del mundo)
1998.- Passaggio per il paradiso/Passage to Paradise
1993.- The Silent Alarm
1989.- Big Time (TV)
1988.- Lemon Sky (TV)
1985.- Amazing Stories (Cuentos asombrosos) (TV Series) (episode: Grandpa´s Ghost)
Twice in a Lifetime (Dos veces en la vida)
The Falcon and the Snowman (El juego del halcón)
1984.- The Little Sister (TV)
1983.- Under Fire (Bajo el fuego) (song)
1980.- Shadows and Light (TV)
1979.- The Search for Solutions

Metheny, Pat
(Lee´s Summit, Missouri, Estados Unidos, 12-8-1954)

Biografía


Reseñas

Amazing Stories (Anthology Three) (1985-1987)
© 2005-2018 Copyright. Scoremagacine.