Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 25 de Septiembre de 2017
 

 
 Filmografía
2008.- Trilogia II: I skoni tou hronou (Dust of Time)
2007.- 10, To (TV Series)
Chacun son cinéma (segment "Trois Minutes")
2005.- Mirando hacia dentro: La militarización en Guerrero
2004.- Trilogy I: The Weeping Meadow
2001.- War Photographer
1998.- Eternity and a Day (La eternidad y un día)
1995.- Ulysses´ Gaze (La mirada de Ulises)
1991.- The Suspended Step of the Stork
1990.- The African Woman
1988.- Landscape in the Mist (Paisaje en la niebla)
1986.- The Beekeeper
Kali patrida, syntrofe
1984.- The Price of Love
Voyage to Cythera (Viaje a Cythera)
1982.- Rosa
1979.- Wandering

Karaindrou, Eleni
(Teichio (Grecia), 25-11-1939)

Biografía

Premios


En Profundidad

(18/04/2015) Eleni Karaindrou: una revisión discográfica (I)
(04/11/2015) Eleni Karaindrou: una revisión discográfica (II)


Reseñas

David (2016)Concert in Athens (2013)Dust of Time (2009)
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.