Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 9 de Agosto de 2020.
 

 
 Filmografía
2004.- First Daughter
Back to Gaya
2003.- Agains the Ropes
Open Range
2001.- Band of Brothers (Hermanos de sangre) (TV)
Mr. Dreyfuss Goes to Washington (TV)
2000.- X-Men
Frequency (Frequency)
1999.- The Iron Giant (El gigante de hierro)
1998.- What Dreams May Come (Más allá de los sueños)
Letal Weapon 4 (Arma letal 4) (con Eric Clapton & David Samborn)
From the Earth to the Moon (TV Series)
1997.- The Winter Guest (El invitado del invierno)
Remember Me? (con Edward Shearmur)
Inventing the Abbotts (El secreto de los Abbotts)
Event Horizon (Horizonte final) (con Orbital)
The Heart Surgeon (TV)
1996.- Jack (Jack)
101 Dalmatians (101 dálmatas)
1995.- Don Juan de Marco (Don Juan de Marco)
Circle of Friends (Círculo de amigos)
Die Hard: with a Vengeance (Jungla de cristal. La venganza)
Mr. Holland´s Opus (Profesor Holland)
Assassins (Asesinos) (additional music)
Stonewall
Free Willy (TV Series) (main theme)
1993.- Wilder Napalm (Fuego salvaje)
Splitting Heirs (Recién nacido y ya coronado)
The Last Action Hero (El último gran héroe)
The Three Musketeers (Los tres mosqueteros)
1992.- Let Him Have It (con Edward Shearmur)
Shinning Throught (Resplandor en la oscuridad)
Letal Weapon III (Arma letal 3) (con Eric Clapton & David Sanborn)
Blue Ice (Seducción peligrosa)
1991.- Nothing but Trouble (El gran lío)
Robin Hood, Prince of Tides (Robin Hood, príncipe de los ladrones)
The Last Boy Scout (El último Boy Scout)
Company Bussines (Espías sin fronteras)
Hudson Hawk (El gran halcón) (con Robert Kraft)
1990.- Die Hard 2 (La jungla 2)
The Krays (Los Kray)
Cold Dog Soup (TV)
1989.- Roadhouse (De profesión: duro)
Renegades (Dos renegados)
Licence to Kill (Licencia para matar)
Letal Weapon II (Arma letal 2) (con Eric Clapton & David Samborn)Rooftops (con David A. Stewart)
The Manageres (TV)
1988.- The Raggedy Rawney (El enigma del hechicero)
For Queen and Country
Crusoe
Die Hard (La jungla de cristal)
Homeboy (Homeboy) (con Eric Clapton)
The Adventures of Baron Münchausen (Las aventuras del barón de Münchausen)
Dead-Bang (Tiro mortal) (con Gary Chang)
Watching You (TV)
1987.- Lethal Weapon (Arma letal) (con Eric Clapton & David Samborn)
Adventures in Babysitting (Aventuras en la gran ciudad)
Someone to Watch Over Me (La sombra del testigo)
Suspect (Sospechoso)
Action Jackson (Acción Jackson) (con Herbie Hancock)
1986.- Amazing Stories (Cuentos asombrosos) (TV Series) (episodio: “Mirror, Mirror”)
Edge of Darkness (TV Series) (con Eric Clapton)
1985.- Brazil (Brazil)
Highlander (Los inmortales)
Mona Lisa (Mona Lisa)
Rita, Sue and Bob Too (Rita, Sue y Bob también)
Shangai Surprise (La sorpresa de Shangai)
Shoot for the Sun
Lifeforce (Fuerza vital) (additional music)
1983.- Angelo My Love (TV)
1983.- The Dead Zone (La zona muerta)
The Wall (El muro) (con Pink Floyd)
1981.- Polyester (Polyester)
Venom (Veneno)
1980.- S*H*E (TV)
1977.- Between the Lines (Al otro lado de la noticia)
Stunts (Especialistas)
1976.- The Next Man (El árabe)
Liza´s Pioneer Diary (TV)

Kamen, Michael
(New York (USA), 15-04-1948 / Londres, Inglaterra (Gran Bretaña), 18-11-2003)

Biografía

Premios


En Profundidad

(22/03/2006) Rock: ¿Para Cuándo el Oboe Atómico?


Estrenos

Back To Gaya (En busca de la piedra mágica)

Reseñas

Back To Gaya (2004)Band of Brothers (2001)Don Juan DeMarco (1995)Mr. Holland´s Opus (1995)Die Hard 2: Die Harder (1990)
Amazing Stories (Anthology Three) (1985-1987)
© 2005-2020 Copyright. Scoremagacine.