Buscador
¿Quién te parece el mejor compositor actual trabajando en España?
  Hoy es 29 de Abril de 2017
 

 
 Filmografía
2012.- As Linhas de Torres Vedras (TV-Series)
Linhas de Wellington
La noche de enfrente
Cornelia frente al espejo
2011.- Mistérios de Lisboa (TV-Series
Ballet aquatique
2010.- Las chicas de la 6ª planta
Misterios de Lisboa
Je ne vous oublierai jamais
2009.- Medea´s Ark
History of a Chair
El pasaporte amarillo
2008.- Litoral, Cuentos del Mar (TV Series)
La maison Nucingen
Secretos
Nucingen Haus
Inju, la bête dans l´ombre
2007.- Crosse
La Recta provincia
L´avocat de la terreur
2006.- Vocation cinéaste
2006.- Klimt
2005.- La vida perra de Juanita Narboni
Horcón, al sur de ninguna parte
2004.- Le domaine perdu
Días de campo
Salvador Allende
Tout pour l´oseille
2003.- Ce jour-là
2001.- Les ames fortes
2000.- Comédie de l´innocence (La comedia de la inocencia)
La virgen de los sicarios
Combat d´amour en songe
1999.- Le temps retrouvé (El tiempo recobrado)
1998.- El entusiasmo
Shattered Image (En brazos de mi asesino)
L´Inconnu de Strasbourg
Aventureros del fin del mundo (TV)
1997.- Le monde d´Angelo (TV)
Généalogies d´un crime
1996.- Madame le consul (TV Series) (ep: Pili, prince des rues)
Transatlantique
Mi último hombre
Os Olhos da Ásia
Trois vies & une seule mort
L´Éducatrice
1995.- Le fabuleux destin de Madame Petlet
1994.- Los náufragos
1993.- It´s All True
Rhésus Roméo (TV)
L´oeil qui ment
1992.- O fim do mundo
Urgence d´aimer (TV)
Terra fria
Das tripas coração
1991.- Blanval
Langlois monumental (TV)
Le ciel de Paris
Sushi Sushi
1990.- Amelia López O´Neil
La désenchantée
Un jeu d´enfant
O processo do rei
1989.- Les deux fragonard
Blancs cassés
L´enfant de l´hiver
1988.- Terre sacrée
Les mendiants
1987.- Brise-glace
Le professeur Taranne
Buisson ardent
Le miraculé (El milagro)
1986.- Dans un miroir
Richard III
15 août
Hijos de la guerra fría
Adieu la vie (TV)
1985.- Les destins de Manoel
Treasure Island
L´Éveillé du pont de l´Alma
1984.- Les amants terribles
Ave Maria
Notre mariage (Mi boda contigo)
Paris vu par... vingt ans après (ep: Canal Saint-Martin)
La ville des pirates
1983.- Bérénice
Les trois couronnes du matelot
1982.- Het Dak van de Walvis
Le péril rampant
Conversa acabada
1981.- The Territory (1981)
1979.- L´hypothèse du tableau volé (La hipótesis del cuadro robado)
1978.- Les divisions de la nature
1977.- La vocation suspendue

Arriagada, Jorge
(Chile, 1943)

Biografía

© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.