Buscador
¿Quién te parece el mejor compositor actual trabajando en España?
  Hoy es 29 de Mayo de 2017
 

 
 Filmografía
2008.- The Incredible Hulk
2007.- Elizabeth: The Golden Age (Elizabeth: La edad dorada)
2006.- World Trade Center
2005.- Must love dogs
Fever pitch
2004.- Ray
The Clearing (La sombra de un secuestro)
2003.- Love Actually
2002.- Al cuore
The Quiet American (El americano impasible)
The Magdalene Sisters (Las hermanas de la Magdalena)
2001.- Pretty When You Cry (additional music)
Kiss of the Dragon (El beso del dragón)
Moulin Rouge!
2000.- One Day in September (additional music)
1999.- Bone Collector (El coleccionista de huesos)
Best Laid Plans (Un plan perfecto)
Plunkett & Macleane)
1997.- Orphans
1996.- Romeo + Juliet
Fridge
1979.- The Boxer

Armstrong, Craig
(Glasgow, Escocia (Gran Bretaña), 1959)

Biografía

Premios


Estrenos

Must love dogs (Y que le gusten los perros)Fever pitch (Amor en juego)

Reseñas

Elizabeth: The Golden Age (2007)World Trade Center (2006)Kiss of the Dragon (2001)
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.