Buscador
¿Quién te parece el mejor compositor actual trabajando en España?
  Hoy es 24 de Marzo de 2017
 

 
 Filmografía
2004.- The Rouge Shoes
2002.- A Fever in the Blood (songs)
Le Raid
2001.- The World of Interiors
2000.- La Nature morte d´un flic
Out of Depth
1999.- Mauvaise passe
1998.- City Central (TV Series)
1997.- Lost Highway (Carretera perdida) (additional music)
1994.- Ouf!
1992.- Gas Food Lodging (Area de servicio) (songs)
1991.- Shuttlecock
Delusion (Engaño)

Adamson, Barry
(Manchester, Inglaterra (Gran Bretaña), 1-06-1958)

Biografía

© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.