Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 23 de Octubre de 2017
 

 
 Filmografía
2004.- Mar adentro (The Sea Inside)
2001.- Los otros (The Others)
1999.- Nadie conoce a nadie
La lengua de las mariposas
1998.- Allanamiento de morada (corto)
1997.- Abre los ojos
1996.- Tesis
1995.- Luna (corto)
1994.- Al lado del atlas (corto)
1991.- Himenóptero (corto)

Amenábar, Alejandro
(Santiago de Chile (Chile), 31-03-1972)

Biografía

Premios


Entrevistas

 (11/12/2004) Entrevista Alejandro Amenábar
 (20/03/2005) Alejandro Amenábar: Reflexiones tras el éxito
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.