Buscador
¿Quién te parece el mejor compositor actual trabajando en España?
  Hoy es 24 de Marzo de 2017
 

 
 Filmografía
2009.- Pájaros de papel
2008.- Hace tiempo pasó un forastero
Carlitos y el campo de los sueños
2005.- Mis estimadas víctimas (TV)
2004.- Casi perfectos (TV series)
2002.- Javier ya no vive solo (TV series)
1999.- Periodistas (TV series)
1998.- Médico de Família (TV series)
La isla de la tortuga
1988.- Tú y Yo
1987.- Policía

Aragón, Emilio
(La Habana (Cuba), 16-04-1959)

Biografía

© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.