Buscador
¿Quién te parece el mejor compositor actual trabajando en España?
  Hoy es 27 de Abril de 2017
 

 
 Filmografía
1987.- El túnel
1978.- Réquiem por un empleado
1976.- La saga de los Rius (TV Series)
1974.- Una mujer de cabaret
1973.- ¡Qué cosas tiene el amor!
1971.- Grazie zio, ci provo anch´io (Carmen Boom) (songs)
1970.- El taxi de los conflictos
1968.- Un adulterio decente
Relaciones casi públicas
1967.- Tuset Street
Lo que cuesta vivir
1966.- El padre Manolo
Las viudas
Operación Plus Ultra
Hoy como ayer
Nuevo en esta plaza
1965.- Cabriola
Historias de la televisión
Búsqueme a esa chica
1964.- Tengo 17 años
La nueva Cenicienta
La chica del trébol
1963.- Bochorno
Marisol rumbo a Río
1962.- Cerca de las estrellas
Rocío de La Mancha
Tómbola
Vuelve San Valentín
El balcón de la Luna
Detective con faldas
Canción de juventud
Buscando a Mónica
1961.- El mediterráneo andaluz
Salto mortal
Siempre es domingo
Tres de la Cruz Roja
El amor empieza en sábado
Festival
Ha llegado un ángel
Usted puede ser un asesino
Festival en Benidorm
1960.- Un bruto para Patricia
Melocotón en almíbar
Melodías de hoy
091 Policía al habla
Un americano en Toledo
Un rayo de luz
Amor bajo cero
La rana verde
Juanito
El cerro de los locos
1959.- Escucha mi canción
Las dos y media y... veneno
El día de los enamorados
S.O.S., abuelita
Miss Cuplé
1958.- El ruiseñor de las cumbres
Las chicas de la Cruz Roja
1957.- Levante blanco y azul
Ángeles sin cielo
Mañana cuando amanezca
El genio alegre
1956.- Malagueña
Una aventura de Gil Blas
La fierecilla domada
1955.- Camino cortado
Los agentes del quinto grupo
Cruz de mayo
Tres eran tres
1954.- Good bye, Sevilla
La canción del penal
Sor Angélica
Pasaporte para un ángel (Órdenes secretas)
1953.- La hija del mar
Fuego en la sangre
Bronce y luna
Bella, la salvaje
1952.- La danza del corazón
Mercado prohibido
Persecución en Madrid
Almas en peligro
El sistema Pelegrín
Dulce nombre
1951.- Los sueños de Tay-Pi
1950.- Brigada criminal

Algueró, Augusto
(Barcelona (España), 23-02-1934)

Biografía

Premios

© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.