Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 23 de Octubre de 2017
 
 Filmografía
1979.- Sumarísimo (TV)
1978.- Sonrisa de un niño (TV)
Musical de Mallorca 78 (TV)
1972.- Experiencia prematrimonial
360 grados en torno a Carmen Sevilla (TV)
1966.- Camino del Rocío
1964.- Crucero de verano
1948.- La casa de las sonrisas
Si te hubieses casado conmigo
1947.- El ángel gris

Algueró Sr., Augusto
(1906 / 1992)

Biografía

© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.