Buscador
¿Quién ha retratado mejor el futuro distópico dominado por los simios?
  Hoy es 23 de Octubre de 2017
 

 
 Filmografía
2009.- Le bal des actrices
2008.- Shanghai
Nos enfants nous accuseront
Adam Resurrected
The No 1 Ladies´ Detective Agency (TV)
2007.- A Room with a View (TV)
1408
Manolete
2006.- Breaking and Entering
Azur et Asmar
Das Leben der Anderen (La vida de los otros) (con Stephen Moucha)
2005.- L´avion
Underexposure
2004.- Shall We Dance? (¿Bailamos?)
2003.- Cold Mountain
Bon voyage
Les marins perdus
Sylvia
2002.- L´idole
The One and Only
2001.- Not Afraid, Not Afraid
Possession (Posesión)
2000.- Lisa
Autumn in New York (Otoño en Nueva York)
1999.- Message in a Bottle (Mensaje en una botella)
The Talented of Mr. Ripley (El talento de Mr. Ripley)
The Next Best Thing (Casi perfecto)
1998.- City of Angels (Ciudad de ángeles)
Premier de Cordée
1997.- Tonka
1996.- Hercule & Sherlock (Hércules y Sherlock)
The English Patient (El paciente inglés)
La dame du cirque (TV)
1995.- Noir comme le souvenir
1994.- Wings of Courage (Las alas del coraje) (IMAX)
Fortitude (TV)
Des feux mal eteints (TV)
1993.- Des feux mal éteints
Les marmótes (Las marmotas)
Profil Bas
1992.- Coeur de mérisse/Map of the Human Heart (El mapa del corazón humano)
La fille de l´air
L´instinct de l´ange
Le premier circle
1991.- L´amant (El amante)
L´arche et les Dégules
IP5
1990.- Tatie Danielle (¿Qué hacemos con la abuela?)
La putain du roi (La puta del rey)
Vincent and Theo (Van Gogh) (TV)
1989.- Romero (Romero)
Tenessee Waltz
Les 1001 nuits (Scherezade)
1988.- Le testament d´un poéte juif assassiné
Les saiosons du plaisir (La estación del placer)
L´homme voilé
Clean and Sober (Alcohol y coca)
Une nuit á l´assemblée nationale
Camille Claudel (La pasión de Camile Claudel)
La romana (La romana) (TV)
1987.- Agent Trouble
Beyond Therapy (Tres en un diván)
Gandahar contre les hommes-machines
1986.- 37º2 Le Matin (Betty Blue)
Zone rouge (Zona roja)
Desordre
Flagrant desir
1985.- L´eau et les hommes
Adieu, Bonaparte (Adiós, Bonaparte)
Scout toujours
Le télephone sonne toujours deux fois
1984.- Hannah K. (Hannah K.)
Nemo
La diagonale du fou (La diagonal del loco)
Tir á vue
1983.- La java des ombres
La lune dans le caniveau (La luna en el arroyo)
Sarah
La scarlatine (La escarlatina)
Les petites guerres
1982.- Interdit aux moins de treize ans
1981.- L´invitation au voyage
1980.- Sauve qui peut la vie (Sálvese quien pueda... la vida)

Yared, Gabriel
(Beirut, Libano, 7-10-1949)

Biografía

Premios


Reseñas

Amelia (2009)Hérisson, Le (2009)1408 (2007)Breaking and Entering (2006)Azur et Asmar (2006)
Das Leben der Anderen (2006)L´Avion (2005)English Patient, The (1996)Camille Claudel (1988)Lune Dans le Caniveau, La: Gabriel Yared Film Music Vol.4 (1983)
Orientales, Les: Gabriel Yared Film Music Vol.3 (1981-1983)
© 2005-2017 Copyright. Scoremagacine.